如何分裝大包裝?

為了讓客戶更容易保存與使用大包裝,凡購買敝公司任何大包裝產品(500/1000粒裝),即可免費獲贈一個沒有彩色標籤的標準防潮分裝罐,分裝罐大約可裝60~90粒;您可以將大包裝妥善放置於乾燥陰涼處如:防潮箱或冷藏室以利長期保存,敝公司保證所有產品保存期限最少2~3年;消費者購買大包裝產品後,可以視個人需要,先將日常要食用的量分裝到分裝罐,外出攜帶也比較方便。例如購買金巧®軟膠囊500/1000顆膠囊裝(如上圖),可先分裝到60顆膠囊防潮分裝罐(如下圖),分裝前請先洗手,以乾淨的湯匙分裝,避免以手直接接觸顆粒,分裝後將瓶蓋確實鎖緊。

量販500/1000粒大包裝

以乾淨的湯匙分裝

DHA分裝空罐

標準60粒小包裝/附贈的60粒分裝罐

 

小罐裝跟大包裝的品質與成份是否有差?

標準小罐裝跟量販大包裝的差異,只在於包裝數量不同;顆粒是完全相同的,品質或是成份與有效日期也是完全一樣的,沒有任何的差別;保健食品通常需要長期食用,才能發揮保健的功能,我們希望一方面藉此鼓勵消費者選購量販大包裝,養成長期食用的習慣,一方面可以幫助消費者降低長期食用的負擔,以達到健康與成本效益的平衡。

 

平常如何正確貯存保健食品:

如何適當地貯存營養保健食品是很重要的,貯存不當可能會使保健食品變質或效用降低,下列為貯存保健食品的一般原則:

1.放置於孩童伸手不及之處,以避免孩童誤食。

2.儘量放置於其原來容器中,以便於保存與辨識。

3.避免放置於熱或陽光照射之處,因為高溫會使保健食品變質。

4.勿貯存於浴室、近廚房洗物台或其他潮濕之處,因為熱或濕氣可能會使保健食品分解、變質。

5.勿長時間留置於汽車中,因為高溫會使保健食品分解、變質。

6.勿保留過期或變質之保健食品,因為可能會被誤食。

7.務必鎖緊瓶蓋,避免空氣與濕氣進入。