線上客服
好友人數

赫而司專業營養保健網

本站成立於1999年10月

更新:2015年10月13日

  台灣赫而司有限公司媒體報導  

赫而司專業營養保健品首頁

會員須知與隱私保護政策 

會員須知

1.凡在本站購買產品即可免收會費加入會員,只需填寫完整個人基本資料且訂單成立,您就可以成為本站的會員。

 

2.為提供您更完整、更多元且優惠的商品與服務,請詳細確實填寫您的個人資料。若您未詳細填寫或提供錯誤不實的資料,本公司有權暫停或終止您的會員資格及使用各項優惠的權利。

 

3.會員個人資料主要係用來處理會員個人訂購及提供服務、優惠之用途,若會員個人資料有變更、或發現不正確時,請隨時通知本站更正,以維護您的會員權益。

 

4.會員可享有本站不定期提供各項會員專屬商品及專屬生日禮金300元優惠折扣..等。會員生日禮金300元優惠折扣於加入會員後,第二筆訂單始可使用(不限訂購金額皆可),但限於生日當月單筆訂單使用完畢,未使用之禮金優惠折扣視同作廢。

 

5.不定期寄發相關活動訊息、手機簡訊或e-mail通知,若不願意收到活動優惠訊息,請主動告知客服。

 

6.一旦會員資格因故被取消,將同時喪失所有會員權利,包含之前所有的會員權益及福利。

 

7.本公司保有隨時修訂本站各項政策的權利。當我們有任何重大政策及相關權益做出修正時,將在本站明顯位置公告。不另外個別通知使用者。

 

8.隱私權保障:敝公司保證維護會員個人所有採購紀錄及個人相關資料之隱私權,不得洩露與第三者。 我們非常重視會員的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策,消費者可參考下列隱私權保護政策的內容。

 

隱私保護政策

歡迎申請成為及加入「赫而司專業營養保健網」會員(以下稱本網站),本會員、網站的服務是由「台灣赫而司有限公司」(下稱本公司)所建置提供。當您進行下列服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。 

「赫而司專業營養保健網」為「台灣赫而司有限公司」經營管理,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項: 

一、蒐集目的及方式

本公司之蒐集目的在於進行網路購物及其他電子商務服務、消費者與客戶管理與服務、行銷、內部的統計調查與分析、契約、廣告與商業行為管理(法定特定目的項目編號為148, 090, 040, 157, 181, 069, 152)。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。 

二、蒐集之個人資料類別

本公司於網站內蒐集的個人資料包括:

1. C001 辨識個人者:如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

2. C011 個人描述:如性別、出生年月。 

三、利用期間、地區、對象及方式

()期間:本公司營運期間。

()地區:消費者之個人資料將用於本公司營運地區。

()利用對象及方式:消費者之個人資料利用對象為台灣赫而司有限公司及完成契約或類似契約關係之相關合作廠商。除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能、內部的統計調查與分析外,將有以下利用:

1.物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。

2.行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。 

四、消費者個人資料之權利

消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:

() 查詢或請求閱覽。

() 請求製給複製本。

() 請求補充或更正。

() 請求停止蒐集、處理或利用。

() 請求刪除。

消費者若欲查詢或更正個人資料,可直接上網站登錄後進行查詢或更正;若欲請求停止蒐集、處理、利用或刪除,請來電洽詢本公司客服進行申請。 

五、若消費者不願提供個人資料予本公司,將導致購物無法完成(無法配送);若仍有向本公司訂購之需求,請先來電告知欲購買之商品後,直接到本公司門市(地址:台北市內湖區成功路五段46015)購買。

 

 

 

 

 


地址:台北市內湖區成功路五段46015樓  電話:02-26336117 傳真:02-26334066

 

 依照中華民國消費者保護法規,保證七天內無條件辦理退貨換貨,全額退款.

電話訂貨專線:02-26336117/免付費訂購專線:0800-000-084 傳真:02-26334066 /E-mail:customer@healthwomen.com.tw


更多相關產品

私密健康衛生:婦淨康益生菌-可蘭莓濃縮蔓越莓-瑞士紫錐菊口含錠-柔情私密保養凝膠

調節生理機能:普羅曼絲植物異黃酮-聖潔莓植物黃體-月見草-準媽媽維他命好韻肌醇+葉酸-爸爸維他命好漢膠囊

E世代優質寶寶:LP-300V益生菌-金巧DHA藻油-以色列磷脂PS-貝他明兒童葉黃素-日本多多鈣

妊娠好夥伴:金巧DHA藻油-元氣錠葉酸B群-生薑素-愛爾蘭紅藻 鈣-好鎂立日本天然鎂

窈窕大作戰:法國綠咖啡豆-倍麗纖松子油飽足一番-CLA共軛亞麻油就是要完美-PHASE-2二代白腎豆-FASLIM-EGCG一番-苦橙-海藻精

窈窕大作戰:左旋肉酸L-Carnitin-纖玲白粉藤-海洋之星高密度甲殻素-美國螺旋藻-法國健美酵素排便順暢-海玲瓏褐藻纖維-好易通體 內環保益生菌

養顏美容青春美麗:日本Hi-Q10-賽絡美淂日本分子釘-活顏素HA-100玻尿酸-葡萄籽OPC-EGCG-法國青春露濱海松-美夢成真-瑞士DSM維他命C

病後補養:沖繩 超級褐藻糖膠-瑞士紫錐菊口含錠-Kemin二代葉黃素-以色列磷脂PS-關健500C丹麥薑黃素-茄紅棕櫚仕好順暢-英國晶鑽魚油

強身維他命:黑補肝精(新喜寶)彩色人生維他命-仕幸福活力日本精氨酸-新補維他超強錠(防衛錠)-瑞士DSM天然E生育醇-瑞士DSM維他命C

樂活幫助入睡:好神舒活GABA-美力安錠膽鹼B群-洋甘菊草本舒活SPA-英國晶鑽魚油

天然素食:日本納豆紅麴-愛爾蘭紅藻鈣-美國FDA認證螺旋藻-多多B群維他命

 


賽絡美得Ceramide保濕錠   由裡到外,全層保濕! 捍衛女性私密健康衛生Cran-Max可蘭莓膠囊美國 Martek原廠單細胞植物油DHA/AAPharma-chem原廠正宗第二代 PHASE-2(PHASEOLAMIN 2250) FloraGLO葉黃素Kemin原廠頂級護眼配方日本三菱Bio Q-10輔酵素Co-Q10膠囊荷蘭Clarinol A-95 頂級95%共軛亞麻油CLAPinnoThin倍麗纖膠囊 ㊣荷蘭原廠頂級精純松子油PINE NUT OIL. 歐陸窈窕教主-飽足一番幫助入睡天然樂活舒壓配方

瑞士DSM 原廠Optisharp玉米黃素 美國SeaTech原廠精製甲殼素Chitosan 愛爾蘭素食紅藻鈣Aquamin 調整敏感體質專用LP-300V優勢益生菌 活顏素HA-100玻尿酸保濕錠 全球高純度魚油領導品牌英國Croda晶鑽魚油PureMax 以色列原廠腦磷脂Lipogen-PS

瑞士Frutarom聖潔莓植物黃體素 美國Organic By Nature有機螺旋藻藍綠藻 全球高純度魚油領導品牌英國Croda晶鑽魚油PureMax 加拿大Millennium纖喜窈窕仙人掌 Gluco-500C 關健500C薑黃素加強配方運動膠囊食品丹麥CHR.Hansen薑黃素95%Curcumin+95%EGCG

 輕鬆體驗全球頂尖營養素開發廠科技精華!免付費訂購電話:0800-000-084

 

赫而司專業院所通路保健食品